Ausgewählte Nachrichten oder ein Bild teilen
Erstellen Sie einen öffentlichen Schnappschuss genau des Ergebnisses, das Sie auswählen, und widerrufen Sie den Link bei Bedarf.

Festlegen, was öffentlich wird
Ergebnisse sind standardmäßig privat. Die Person, der der Chat gehört, sowie Inhaber oder Administratoren des Arbeitsbereichs können eine öffentliche Freigabe aktivieren, wenn sie im Projekt mindestens Mitwirkenden-Zugriff haben. Ein einzelnes erzeugtes Bild können die Person, der es gehört, sowie Inhaber oder Administratoren des Arbeitsbereichs mit demselben Projektzugriff teilen.
Wählen Sie oberhalb der Unterhaltung Chat teilen. Markieren Sie die einzelnen Nachrichten, die Sie einbeziehen möchten; anfangs ist nichts ausgewählt. Lesen Sie ihren vollständigen Text und achten Sie darauf, welche ausgewählten Antworten von Steward erzeugte Bilder enthalten. Bearbeiten Sie Öffentlicher Titel und Öffentliche Beschreibung und wählen Sie dann Öffentlichen Schnappschuss erstellen.
Für ein einzelnes Bild wählen Sie Bild teilen neben der zugehörigen Dateikarte. Prüfen Sie Bild, Titel und Beschreibung und wählen Sie dann Öffentlichen Schnappschuss erstellen. Geteilt wird nur das ausgewählte erzeugte Bild, ohne die umgebende Unterhaltung. Quell- und Referenzanhänge lassen sich über diese Aktion nicht teilen.
Link weitergeben
Wählen Sie Link kopieren oder nutzen Sie Teilen…, wenn Ihr Browser die native Teilen-Funktion anbietet. Jede Person mit dem Link kann ihn ohne Anmeldung öffnen. Messaging-Dienste laden unter Umständen ebenfalls das öffentliche Bild und die Seite, um eine Vorschau anzuzeigen.
Die Seite und die Social-Media-Vorschau enthalten den Hinweis Erstellt mit Steward. Wenn Sie das Originalbild herunterladen oder öffnen, bleiben seine ursprünglichen Pixel erhalten; Steward fügt diesem Bild kein Wasserzeichen hinzu.
Den Schnappschuss verstehen
Der Link enthält die geprüfte Auswahl zum Zeitpunkt der Erstellung. Spätere Nachrichten und Änderungen wirken sich nicht darauf aus. Um ein anderes Ergebnis zu teilen, erstellen Sie einen neuen Link. Referenzdateien, Entwurfsanhänge, Denkzusammenfassungen, Genehmigungen und Tool-Details sind ausgeschlossen. Private Markdown-Links und eingebettete externe Bilder werden nicht veröffentlicht.
Prüfen Sie den ausgewählten Text selbst: Er kann Geschäftsinformationen enthalten, die Sie nicht öffentlich machen möchten. Die automatische Filterung gängiger Formate von Zugangsdaten ersetzt diese Prüfung nicht. Ein Link umfasst bis zu 100 ausgewählte Nachrichten und acht erzeugte Bilder.
Link widerrufen
Öffnen Sie erneut Chat teilen bzw. Bild teilen. Suchen Sie den Link unter Erstellte Links und wählen Sie Widerrufen. Die Seite lässt sich sofort nicht mehr öffnen; geteilte Bilder und Linkvorschauen werden innerhalb von etwa zehn Minuten nicht mehr geladen. Bisherige Empfänger und Messaging-Apps können Kopien oder zwischengespeicherte Vorschauen behalten – bereits empfangenes Material lässt sich durch den Widerruf nicht zurückholen.