Vai all’articolo
steward.Guide

Valuta le risposte di Steward

Dai a una risposta un pollice in su o in giù, spiega cosa non andava e scopri chi può vedere la tua valutazione.

Una risposta di Steward con il pollice in giù selezionato e un piccolo pannello che chiede cosa non andava, con motivi come Errata, Incompleta e Dati sbagliati, una casella facoltativa per i dettagli e i pulsanti Salta e Invia feedback.
Dopo un pollice in giù puoi aggiungere un motivo e dei dettagli, oppure saltare. Area di lavoro di esempio · Seleziona l’immagine per ingrandirla.

Valuta una risposta

Sotto ogni risposta completata di Steward, accanto all’azione di copia, trovi un pollice in su (Risposta utile) e un pollice in giù (Risposta non utile). Selezionane uno per valutare la risposta. Il pollice scelto appare pieno, così vedi la tua valutazione a colpo d’occhio.

Chiunque possa aprire il progetto può valutare le risposte, anche chi ha accesso da Visualizzatore. La valutazione non invia nulla a Steward nella conversazione, non avvia un’esecuzione e non modifica la risposta.

Spiega cosa non andava

Un pollice in giù viene salvato subito. Si apre poi un piccolo pannello che chiede Cosa non andava? Puoi:

  • scegliere un motivo: Errata, Incompleta, Non ha seguito le istruzioni, Dati sbagliati, Troppo lenta o Altro;
  • aggiungere dettagli in Dettagli (facoltativo), fino a 2.000 caratteri, ad esempio cosa avrebbe dovuto dire la risposta.

Seleziona Invia feedback per salvarli, oppure Salta per mantenere solo il pollice in giù. I dettagli concreti sono i più utili: indica il valore, il record o l’istruzione sbagliati.

Per correggere la risposta, fai una domanda di approfondimento nella stessa chat. Steward non legge il feedback durante la conversazione.

Modifica o rimuovi la valutazione

Seleziona l’altro pollice per cambiare la valutazione. Seleziona di nuovo il pollice pieno per rimuoverla. Passando al pollice in su, il motivo e i dettagli dati con il pollice in giù vengono rimossi.

Se la valutazione non può essere salvata, ad esempio perché sei offline, torna allo stato precedente e accanto ai pollici compare Valutazione non salvata. Riprova quando sei di nuovo online.

Chi vede la tua valutazione

  • Nella chat solo tu vedi la tua valutazione. I membri del team, compresi il proprietario e gli amministratori dell’area di lavoro, non vedono se e come hai valutato una risposta.
  • Il team di Business Steward può esaminare valutazioni, motivi e dettagli insieme alla conversazione valutata, al tuo nome e al modello e livello di ragionamento usati per la risposta. Li usiamo per individuare e correggere le risposte deboli e migliorare la qualità.

Non inserire password o altri dati segreti nella casella dei dettagli.

Limitazioni

  • Si possono valutare solo le risposte di Steward, non i messaggi scritti dalle persone.
  • Una risposta può essere valutata quando è completata. Mentre Steward sta ancora lavorando, i pollici sono nascosti.
  • Ogni persona ha una sola valutazione per risposta.
  • Non esiste ancora un riepilogo delle valutazioni per l’area di lavoro.